ALUBIONES CON CHORIZO Y MORCILLA ASTURIANA
PUCHERO DE GARBANZOS CON SETAS VARIADAS
(+3€ SUPLEMENTO) ARROZ CON BOGAVANTE Y LANGOSTINOS
ARROZ NEGRO CON CALAMARES ACOMPAÑADO DE SALSA ALI-OLI
RISSOTO DE CAMPIÑONES (ARROZ ,QUESO, PASAS, CHAMPIÑON)
PIMIENTOS RELLENOS DE LACON Y QUESO EN SALSA DE TOMATE
CREP RELLENO DE MORCILLA ZAMORANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
MACARRONES CON CHORIZO, TOMATE FRITO Y OREGANO
ENSALADA VERDE CON LECHUGAS TIERNAS CON TOMATE, CEBOLLA, ZANAHORIA Y ATUN
ENSALADA DE QUESO DE CABRA, PIMIENTO ASADO,LECHUGA TOMATE, CEBOLLA Y PASAS
CREP FRIO RELLENO DE SALMON AHUMADO, MANZANA, HUEVO, PALITO DE MAR, LECHUGAS Y SALSA ROSA
CREP RELLENO DE BERENJENA, CALABACIN Y HONGOS AL HORNO EN CREMA DE QUESO
MEDALLON DE VERDURAS( COLIFLOR, CALABACIN, CEBOLLETA, MAIZ, ZANAHORIA,…) A LA PLANCHA
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON PATATAS
CALDERETA DE POLLO CON ALMENDRAS Y PATATAS FRITAS
SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA DE QUESO AZUL
HUEVOS ROTOS (HUEVOS CAMPEROS, PATATAS, TAQUITOS DE JAMON Y PIMENTON)
CARRILLERAS DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON PASAS
(+5€ SUPLEMENTO)ENTRECOT A LA PLANCHA CON PIMIENTOS DE PIQUILLO (300GR APRX)
BACALAO AL HORNO CON SALSA DE TOMATE Y AJO FRITO
LUBINA A LA PLANCHA CON ALI-OLI
CALAMARES EN SU TINTA CON PATATAS FRITAS
TARTA DE GALLETA CON CREMA Y DULCE DE LECHE
TARTA DE QUESO AL HORNO CON CONFITURA DE MEMBRILLO
TARTA TIRAMISU CON TOQUE DE ORUJO, CAFE Y CACAO
COULANT DE CHOCOLATE CON NATA MONTADA
CREMOSO DE ARROZ CON LECHE
FLAN DE HUEVO CON CARAMELO
FLAN DE CAFE CON CARAMELO
CREMA DE FRUTOS ROJOS
SORBETE DE LIMON
TARTA HELADA DE NATA Y CHOCOLATE
MELON O MANZANA
PAN
AGUA, REFRESCO, COPA DE VINO O CERVEZA
LOS VINOS DEL MENU:
VERDEJO (RUEDA – GILDA)
CIGALES (VIÑATORONDOS)
RIBERA JOVEN (SEÑORIO REAL)
LOS VINOS DE LA BODEGA TENDRÁN PRECIO NORMAL (-3€ DESCUENTO)
1 BOTELLA PARA CADA 3 MENUS
1 Primero, 1 Segundo, 1 Postre.
No se comparte menú
16.00€
Comidas Diario
No Festivo
20.00€
Sábados, Festivos
y Cenas
1 Primero o Segundo, 1 Postre
12.00€
Comidas Diario
No Festivo
15.00€
Sábados, Festivos
y Cenas
1 Primero o Segundo, 1 Postre.
No se prepara para llevar
10.00€
Comidas Diario
No Festivo
11.00€
Sábados, Festivos
y Cenas
Ante cualquier alergia o intolerancia, avisen al camarero.
Dirección
C/ Recondo, 3
47007 Valladolid.
Entre la estación de Buses y la estación de Trenes
Horario
Miercoles a Domingo (y festivos): 13:30h - 17:30 (16:20 cocina)
Sábados (y Viernes de Nov y Dic) 21:00h - 00:30 (23:20 cocina)