Menú Octubre Noviembre

Para comer en restaurante o para llevar.

PRIMEROS

ALUBIONES CON CHORIZO Y MORCILLA ASTURIANA

PUCHERO DE GARBANZOS CON SETAS VARIADAS

(+3€ SUPLEMENTO) ARROZ CON BOGAVANTE Y LANGOSTINOS

ARROZ NEGRO CON CALAMARES ACOMPAÑADO DE SALSA ALI-OLI

RISSOTO DE CAMPIÑONES (ARROZ ,QUESO, PASAS, CHAMPIÑON)

PIMIENTOS RELLENOS DE LACON Y QUESO EN SALSA DE TOMATE

CREP RELLENO DE MORCILLA ZAMORANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

MACARRONES CON CHORIZO, TOMATE FRITO Y OREGANO

ENSALADA VERDE CON LECHUGAS TIERNAS CON TOMATE, CEBOLLA, ZANAHORIA Y ATUN

ENSALADA DE QUESO DE CABRA, PIMIENTO ASADO,LECHUGA TOMATE, CEBOLLA Y PASAS

CREP FRIO RELLENO DE SALMON AHUMADO, MANZANA, HUEVO, PALITO DE MAR, LECHUGAS Y SALSA ROSA

SEGUNDOS

CREP RELLENO DE BERENJENA, CALABACIN Y HONGOS AL HORNO EN CREMA DE QUESO

MEDALLON DE VERDURAS( COLIFLOR, CALABACIN, CEBOLLETA, MAIZ, ZANAHORIA,…) A LA PLANCHA

FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON PATATAS

CALDERETA DE POLLO CON ALMENDRAS Y PATATAS FRITAS

SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA DE QUESO AZUL

HUEVOS ROTOS (HUEVOS CAMPEROS, PATATAS, TAQUITOS DE JAMON Y PIMENTON)
CARRILLERAS DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON PASAS

(+5€ SUPLEMENTO)ENTRECOT A LA PLANCHA CON PIMIENTOS DE PIQUILLO (300GR APRX)

BACALAO AL HORNO CON SALSA DE TOMATE Y AJO FRITO

LUBINA A LA PLANCHA CON ALI-OLI

CALAMARES EN SU TINTA CON PATATAS FRITAS

POSTRES

TARTA DE GALLETA CON CREMA Y DULCE DE LECHE

TARTA DE QUESO AL HORNO CON CONFITURA DE MEMBRILLO

TARTA TIRAMISU CON TOQUE DE ORUJO, CAFE Y CACAO

COULANT DE CHOCOLATE CON NATA MONTADA

CREMOSO DE ARROZ CON LECHE

FLAN DE HUEVO CON CARAMELO

FLAN DE CAFE CON CARAMELO

CREMA DE FRUTOS ROJOS

SORBETE DE LIMON

TARTA HELADA DE NATA Y CHOCOLATE

MELON O MANZANA

INCLUYE

PAN

AGUA, REFRESCO, COPA DE VINO O CERVEZA

LOS VINOS DEL MENU:

VERDEJO (RUEDA – GILDA)
CIGALES (VIÑATORONDOS)
RIBERA JOVEN (SEÑORIO REAL)

LOS VINOS DE LA BODEGA TENDRÁN PRECIO NORMAL (-3€ DESCUENTO)
1 BOTELLA PARA CADA 3 MENUS

Menú Completo

1 Primero, 1 Segundo, 1 Postre.
No se comparte menú

16.00€

Comidas Diario
No Festivo

20.00€

Sábados, Festivos
y Cenas

Menú 1 Plato

1 Primero o Segundo, 1 Postre

12.00€

Comidas Diario
No Festivo

15.00€

Sábados, Festivos
y Cenas

Menú Infantil (<10)

1 Primero o Segundo, 1 Postre.
No se prepara para llevar

10.00€

Comidas Diario
No Festivo

11.00€

Sábados, Festivos
y Cenas

Ante cualquier alergia o intolerancia, avisen al camarero.